Customer

Este objeto representa un cliente de la tienda.

• id: Id del cliente.
  • name: Nombre del cliente.
  • email: Email del cliente.
  • phone: Teléfono del cliente.
  • password: true si el cliente tiene una contraseña. false si todavía no se ha registrado.
  • tags: Arreglo que contiene los tags del cliente.
  • total_spent: Total consumido por el cliente en la tienda en centavos (es decir, si el total consumido es de $100 el valor de total_spent será 10000).
  • total_spent_currency: Código ISO 4217 de la moneda en la que está expresado el total consumido por el cliente en la tienda.
  • default_address: Objeto Address que representa la dirección del cliente.
  • cpf_cnpj: CPF/CNPJ del cliente (únicamente para Brasil).
  • orders: Arreglo de objetos Order que representan todas las órdenes del cliente.
  • addresses: Arreglo de objetos Address que representan todas las direcciones del cliente.