Filtro de marca

En este tutorial vamos a agregar el filtro de marcas, las cuales pueden agregarse desde la creación o edición del producto en el Administrador Nube.

Requisito:

Tener previamente implementados los filtros de variantes ya que las marcas son incluídas en el “for” que muestra todos los filtros. Si no tenes estos filtros, podés implementarlos siguiendo los pasos en este este artículo

Configuraciones

En el archivo config/settings.txt vamos a agregar un checkbox para activar y desactivar la funcionalidad de filtro de marca. Vamos a ubicarlo dentro de la sección Listado de productos.

title
       title = Filtros
   checkbox
       name = brand_filters
       description = Marca

Traducciones

Para terminar agregamos los textos para las traducciones en el archivo config/translations.txt

--- --- Config

es "Filtros"
pt "Filtros"
es_mx "Filtros"

es "Marca"
pt "Marca"
es_mx "Marca"

Activación

Por último podés activar el filtro desde el Administrador nube, en la sección de Personalizar tu diseño actual dentro de las Listado de productos.