Solución para pestañas en blanco en el modal de medios de pago

Este problema afecta a tiendas con FTP abierto antes del 9 de abril de 2024.

En este tutorial vamos a solucionar un error que puede aparecer en el componente de medios de pago.

En la parte superior del componente hay una barra de pestañas, que permite navegar entre la información de los distintos proveedores de pago. Se detectó un error por el cual la pestaña se abre en blanco, sin mostrar información, cuando el nombre del proveedor tiene un punto u otro carácter especial.

Si tu tienda está afectada por este problema, te mostramos cómo solucionarlo.

Solución

Para solucionar este problema, vamos a navegar al archivo payments-details.tpl, y ajustar algunas líneas.

Vamos a buscar los lugares en este archivo donde aparezca este código:

{% set method_clean = method | replace(" ", "_") | lower %}   ❌

y los vamos a reemplazar por este:

{% set method_clean = method | sanitize %}    ✅

Con este cambio, el selector de pestañas funciona correctamente para cualquier proveedor de pagos, sin importar su nombre.